Chiama Tel.: 348 3675330

Informativa Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003 in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13, d. lgs 196/2003, Tridente Srl,Via San Vittore al Teatro 3, Milano – titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del d. lgs 196/2003, tratterà i Vostri dati, con modalità prevalentemente informatiche e senza particolari elaborazioni, per le seguenti finalità:

(a) adempimenti di obblighi contabili e fiscali;
(b) attività amministrative e commerciali connesse con la corretta esecuzione delle obbligazioni assunte con i contratti in essere o che saranno concordati in futuro;
(c) adempimenti di obblighi previsti da legge, regolamento o dalla normativa comunitaria.

Il titolare potrà utilizzare i Vostri dati anche per aggiornarVi sui propri servizi e le proprie attività.

I Vostri dati personali potranno essere comunicati anche a soggetti esterni incaricati a svolgere specifici servizi connessi con gli adempimenti di cui alle succitate finalità, ed in particolare a istituiti bancari, società, enti, consorzi o associazioni aventi lo scopo della tutela del credito. Per quanto qui non indicato, i predetti soggetti, in qualità di autonomi titolari del trattamento, dovranno provvedere a fornire specifica informativa relativamente ai trattamenti da essi effettuati.

Gli incaricati che verranno a conoscenza dei Vostri dati personali al fine di eseguire i trattamenti aventi le suddette finalità sono i soggetti preposti all’amministrazione, alla tenuta della contabilità e fatturazione, al controllo di gestione e redazione del bilancio di esercizio, all’elaborazione dati e dei sistemi informativi, nonché alla commercializzazione ed alla conclusione di contratti relativi ai servizi ed ai prodotti offerti dal titolare.

Al titolare potrete rivolgerVi al fine di esercitare i diritti di cui all’art. 7, d. lgs 196/2003 ed in particolare:

(a) richiedere conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che Vi riguardano;
(b) richiedere cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge;
(c) richiedere aggiornamento, rettificazione, e se ritenuta necessaria, integrazione dei dati da noi trattati;
(d) opporsi, in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
(e) opporsi al trattamento dei dati per fini di comunicazione commerciale interattiva e invio di informazioni commerciali e pubblicitarie.

Inoltre, potrete richiedere elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

Tridente Srl, Via San Vittore al Teatro 3, Milano

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Per maggiori info visita pag. Informativa Privacy e Cookie